本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳偉殷睽違9年日職季後賽登板 專注投每一球

最新更新:2020/11/14 17:30

(中央社記者謝靜雯台北14日電)日本職棒太平洋聯盟季後賽,軟銀隊今天取得2勝聽牌,羅德隊明天背水一戰將由台灣左投陳偉殷先發,這也是睽違9年的日職季後賽登板,他表示:「專注投每一球、抓出局數」。

日職太平洋聯盟季後賽今天開打,軟銀隊為本季太平洋聯盟冠軍,在4戰3勝制季後賽手握1勝,今天再以4比3擊敗羅德隊、率先聽牌,羅德隊明天比賽沒有退路。

明天比賽繼續在福岡巨蛋舉行,陳偉殷今年例行賽後半段才加盟羅德隊,本季一軍出賽4場,戰績3敗、沒有勝績,投26局被敲22支安打包括4發全壘打,失掉7分責失分、出賽防禦率2.42,例行賽與軟銀交手2場都是優質先發、有1場完投,但吞下2敗。

陳偉殷上一次在日職季後賽登板為2011年效力中日龍時期,睽違9年日職季後賽登板,他表示跟例行賽一樣,要做的事情沒有改變,專注投每一球、一個一個出局數抓。

日媒也捕捉到今天賽前練習時,陳偉殷和效力美職金鶯隊時期當過隊友的軟銀隊和田毅談笑聊天的畫面。(編輯:吳協昌)1091114

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族