本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

畢爾轟43分衛少大三元 巫師轟垮聯盟龍頭爵士[影]

最新更新:2021/03/19 12:30
戰績不理想的巫師,18日在畢爾(右)轟下43分,及衛斯布魯克(左)繳出「大三元」成績單的聯手帶領下,爆冷以131比122扳倒全聯盟戰績最佳的爵士。(圖取自twitter.com/WashWizards)
戰績不理想的巫師,18日在畢爾(右)轟下43分,及衛斯布魯克(左)繳出「大三元」成績單的聯手帶領下,爆冷以131比122扳倒全聯盟戰績最佳的爵士。(圖取自twitter.com/WashWizards)

(中央社華盛頓18日綜合外電報導)戰績不理想的巫師,今天在畢爾轟下43分,及衛斯布魯克繳出「大三元」成績單的聯手帶領下,爆冷以131比122扳倒全聯盟戰績最佳的爵士。

美國職籃NBA華盛頓巫師今天贏球終止5連敗,隊上的畢爾(Bradley Beal)今天24投16中,一舉轟下全場最高43分,衛斯布魯克(Russell Westbrook)則是斬獲35分、15籃板、13助攻,收下他本季第13次大三元。八村壘(Rui Hachimura)有12分、7籃板進帳,羅培茲(Robin Lopez)則是拿下11分。

巫師這場比賽迫使對手發生16次失誤,自己藉此獲得24分。

猶他爵士陣中的密契爾(Donovan Mitchell)轟下42分,殷格斯(Joe Ingles)也砍進平隊史記錄的8個三分球,並攻下生涯新高的34分,戈貝爾(Rudy Gobert)則有10分、13籃板的「雙十」成績進帳。但爵士今天輸球,在之前一波9連勝終止後,近11場比賽有6 場吞下敗仗。

主力先發控衛康利(Mike Conley)今天並未出賽,讓爵士此役的進攻始終無法步上軌道。

相較之下,巫師則是很快找到準星,他們的前12次出手命中了10球,首節的整體投籃命中率高達6成5,這讓爵士開賽沒多久就陷入深淵。

巫師在衛斯布魯克自己投進3球,並送出兩次助攻讓隊友得分的情況下,打出一波13比0猛攻,讓他們取得23比12領先。首節結束時,衛斯布魯克有13分、6籃板的進帳,讓巫師在第1節31比20領先達兩位數。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1100319

影片來源:Washington Wizards

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀