本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA籃網杜蘭特傷癒歸隊 哈登腿傷將休兵數日

最新更新:2021/04/07 13:43

(中央社紐約6日綜合外電報導)NBA籃網今天宣布,陣中的杜蘭特本週將傷癒歸隊,右腿筋拉傷的哈登恐將休兵10天。

美國職籃NBA布魯克林籃網將杜蘭特(Kevin Durant)放在明天對上紐奧良鵜鶘一役的可上場球員名單中,若他能上場,將是他自2月13日以來首度出賽。

然而,籃網如今是一則以喜一則以憂,因為隨著迎回杜蘭特,他們也確定哈登(James Harden)有拉傷的問題,將因此缺席數場比賽。

籃網在聲明中說:「哈登今天稍早接受核磁共振(MRI)檢查後,發現右腿筋有拉傷情況,他將持續休養,且會被放在10天傷兵名單。」

在昨天籃網擊敗紐約尼克的比賽中,哈登只打4分鐘就表示自己右腿筋有緊繃的情況,之後就提前退場。

31歲的哈登,先前就因為一樣的傷勢休息過一段時間,歸隊後也才打了兩場,就又感到不適。

籃網總教練奈許(Steve Nash)表示,哈登已經被移出明天的比賽名單。

奈許說:「這只是我們為了保護他所做的預防措施,他對此感到十分挫折,但如果可以避免的話,我們不會冒險(讓他上場),我認為正確的決定就是不要冒任何的險。」

1月的交易大限前,籃網在最後一刻從休士頓火箭手中盤來哈登,讓他跟杜蘭特、厄文(Kyrie Irving)組成「三巨頭」。

昨天擊敗尼克,籃網以35勝16敗的成績坐上東區龍頭寶座。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀