本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

布朗轟40分 塞爾蒂克擋湖人反撲收5連勝[影]

最新更新:2021/04/16 16:29
在布朗大砍40分、9籃板帶領下,NBA波士頓塞爾蒂克15日仍以121比113擊敗洛杉磯湖人,收下5連勝。(圖取自facebook.com/bostonceltics)
在布朗大砍40分、9籃板帶領下,NBA波士頓塞爾蒂克15日仍以121比113擊敗洛杉磯湖人,收下5連勝。(圖取自facebook.com/bostonceltics)

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克今天差點搞砸第4節還握有27分領先的優勢,所幸在布朗(Jaylen Brown)大砍40分、9籃板帶領下,仍以121比113擊敗洛杉磯湖人,收下5連勝。

布朗今天三分球5投3中,整場比賽20次出手、命中17球,率塞爾蒂克連贏3場客場比賽,近8場比賽也只輸掉1場。

塞爾蒂克的史瑪特(Marcus Smart)和替補的普瑞查德(Payton Pritchard)此役都獲得15分;塔特姆(Jayson Tatum)及湯普森(Tristan Thompson)各拿14分;華克(Kemba Walker)有12分、7助攻進帳。

湖人的賈索(Marc Gasol)此役取代受傷的德拉蒙(Andre Drummond)先發,展現了他火燙的手感,包括三分球6投4中在內,10次出手命中7球,拿下全隊次高的18分。

湖人今天表現最好的是替補的何頓-塔克(Talen Horton-Tucker),他在這場比賽獲得19分、7助攻、6籃板。同樣從板凳出發的麥克里摩(Ben McLemore)攻下17分;庫茲馬(Kyle Kuzma)、哈洛(Montrezl Harrell)、麥克金尼(Alfonzo McKinnie)分別有13分、12分、10分進帳。

這場比賽是湖人本季首度開放球迷進場,共有1915 名觀眾為地主湖人加油。雖然湖人在第4節一度將落後拉近到只有5分差距,最後仍不敵塞爾蒂克。

湖人過去9戰輸掉5場,但今天還是有好消息降臨:經過隊醫評估,陣中明星大個兒球員戴維斯(Anthony Davis)已經開始進行有身體對抗的完整訓練,這意味著離他歸隊的時間不遠了。他先前右小腿拉傷,缺陣了28場比賽。(譯者:李晉緯/核稿:曾依璇)1100416

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀