本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SBL璞園本土當自強 再勝裕隆拉出4連勝

最新更新:2021/04/17 18:26

(中央社記者龍柏安台北17日電)桃園璞園建築今天本土當自強,靠著菜鳥前鋒盧峻翔轟下最高的25分,控衛吳家駿與老將林金榜雙雙挹注16分,終場85比74擊敗裕隆納智捷,拉出近來的4連勝。

第18季SBL超級籃球聯賽本週在高雄鳳山體育館續戰,璞園昨天才扳倒聯盟龍頭台灣啤酒,今天迎戰第2種子裕隆,團隊火力齊揚,全隊共5人得分達到雙位數,靠著多點開花攻勢拿下勝利。

璞園近況止跌反彈,今天贏球後除是摘下近來的4連勝,且球隊在最近9場比賽裡就拿下7勝,近逼聯盟排名第4的高雄九太科技。

才剛獲上週最佳球員肯定的盧峻翔,今天用表現解釋他獲獎理由,他全場17次出手命中10球,包括3分球9 投中4,而洋將喬丹(Jordan Tolbert)雖僅拿下11分,不過他全場拉下24個籃板,還送出與吳家駿並列最多的7次助攻。

璞園今天雖然贏球,不過九太科技今天沒有束手就擒,靠著團隊籃板以55比41大幅領先,包括進攻籃板也以21比12握有壓倒性優勢,終場83比67擊敗台啤,除終止2連敗,也暫可從璞園追趕的壓力中喘口氣,將勝差維持在1.5場。

九太洋將JC戰象(Jordan Caroline)今天轟下最高的29分、12籃板,搭配本土前鋒蘇奕晉也攻下20分、13籃板。

由於SBL取戰績前4隊伍晉級季後賽,目前包括台啤、裕隆與台灣銀行都已確定搭上晉級季後賽列車,最後一張門票則由九太與璞園角逐。(編輯:張芷瑄)1100417

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族