本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

俄男網名將梅迪維夫克服炎熱 東奧挺進第2輪

2021/7/24 17:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京24日綜合外電報導)俄羅斯男網好手梅迪維夫今日克服炎熱天氣,以直落二闖進東京奧運第2輪比賽。

大會第2種子梅迪維夫(Daniil Medvedev)在第2盤救了1個盤末點,最後以6比4、7比6(10比8)力克世界排名第40的哈薩克對手巴布利克(Alexander Bublik ),接下來將在32強賽中對上印度的納加爾(Sumit Nagal)。

賽後梅迪維夫表示:「我不會說謊,這是我經歷過最糟的(狀況)之一,但還是要上場比賽。這就是奧運,你要全力爭取金牌,而不是來這裡抱怨天氣炎熱,但這對我跟對手來說都很辛苦…這裡真的熱到無法置信,但你還是要設法克服、贏得比賽。」

在另個賽場,去年法國公開賽封后的波蘭女將斯威雅蒂(Iga Swiatek),只花了1個多小時就以兩盤6比2 輕取世界排名第172的巴德爾(Mona Barthel)。

與日本名將大坂直美籤表同區的第6種子斯威雅蒂,接下來將與西班牙的巴多薩(Paula Badosa)或法國的美拉德諾維奇(Kristina Mladenovic)爭奪16強席位。(譯者:施施/核稿:徐崇哲)1100724

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀