本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

麥卡倫32分砸碎金塊 拓荒者主場9連勝

2021/11/24 15:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波特蘭23日綜合外電報導)拓荒者今天在麥卡倫攻下全場最高32分,里拉德也挹注25分的情況下,以119比100輕取金塊,在本季開幕戰落敗後於主場締造9連勝。

美國職籃NBA波特蘭拓荒者此役擊敗丹佛金塊,本季在主場的戰績也提升到9勝1敗。今天拓荒者5人得分破十,除麥卡倫(CJ McCollum)和里拉德(Damian Lillard)外,鮑爾(Norman Powell)貢獻15分3抄截,替補的西蒙斯(Anfernee Simons)、李特(Nassir Little)分別獲得14分、13分。

金塊今天整體投籃命中率達4成87,三分球也有33投15中的水準,但仍吞下5連敗,陣中的葛林(Jeff Green)攻下全隊最高24分,莫里斯(Monte Morris)拿下16分,高登(Aaron Gordon)與巴頓(Will Barton)分別進帳11分。

金塊上季獲年度最有價值球員(MVP)的約基奇(Nikola Jokic)因為手腕傷勢,連3場比賽缺陣,波特(Michael Porter Jr.)持續因背傷缺賽,莫瑞(Jamal Murray)4月動刀治療前十字韌帶後,也高掛免戰牌至今。

季初表現跌跌撞撞的里拉德,連8場比賽至少攻下20分,狀況有回穩趨勢。(譯者:李晉緯/核稿:徐崇哲)1101124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀