本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大專盃壘球賽爆丟球棒 中華醫大指導老師道歉

2021/11/26 14:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南26日電)中華醫事科技大學和台灣海洋大學兩校壘球隊昨天在嘉義球場對決,卻發生滑壘鏟人衝突,中華醫事科大1名助理憤而將球棒丟往對方休息區,校方社團指導老師今天公開道歉。

中華醫事科大壘球社指導老師龔建中今天接受媒體聯訪時表示,此事起因於兩隊在跑壘過程中引起的不快,壘球隊助理丟球棒行為確實不妥,做了不好示範,他當下已向助理告誡,並向對方球隊致歉,助理事後也很懊悔。

龔建中表示,未來壘球社將加強學生運動精神和教育,他代表球隊再次向台灣海洋大學球隊致歉。

中華醫事科大和台灣海洋大學兩校球隊參加大專盃壘球賽,昨天在嘉義球場對決,過程中發生滑壘鏟人衝突,中華醫事科大一名球助理憤而將球棒丟往對方休息區。事後影片在網路瘋傳,引起熱議。(編輯:卞金峰)1101126

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族