本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA杜蘭特飆30分 籃網驚險擊退灰狼

2021/12/4 14:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約3日綜合外電報導)美國職籃NBA布魯克林籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今晚砍下30分,率隊打贏總共出現56次犯規的比賽,以110比105氣走來犯的明尼蘇達灰狼,贏得近17場比賽中的第14場勝利。

路透社報導,杜蘭特今天18投9中,罰球13投12中,並抓下10籃板,貢獻6助攻,此役兩隊互換領先26次。杜蘭特在關鍵時刻命中的好球,也助籃網在尾盤拉開差距。

終場前40.7秒,「大鬍子」哈登(James Harden)2罰1中,讓籃網取得108比105領先。哨響前32.6秒,灰狼後衛畢斯利(Malik Beasley)3分球出手沒中,比賽剩下11.3秒時,杜蘭特拿到球,在4.5公尺外後仰跳投得到2分,為籃網拿下勝利。

米爾斯(Patty Mills)挹注23分,包括在終場前4分9秒命中超前3分球,讓籃網取得103比101。籃網今天3分球23投僅6中,米爾斯包辦4顆。

哈登貢獻20分、9助攻與7籃板,籃網今天投籃命中率達46.8%,領先幅度從未超過7分。

灰狼中鋒湯斯(Karl-Anthony Towns)今天賽前參與暖身,後來被球隊列為不確定出賽名單,首度因為尾骨挫傷高掛免戰牌。他是在昨天作客華盛頓巫師時,在第4節灌籃時重摔倒地傷到尾骨。

在缺少湯斯坐鎮下,前籃網控衛羅素(D'Angelo Russell)攻下21分與11助攻,為灰狼表現最佳,但他兩分球投22僅中6。愛德華茲(Anthony Edwards)與瑞德(Naz Reid)各得19分,畢斯利貢獻18分,灰狼投籃命中率38.7%,出現15次失誤。(譯者:張曉雯/核稿:陳昱婷)1101204

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀