本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

19歲宋晟睿獲最佳美技獎 喊話金手套、新人王

2021/12/20 20:44(12/20 22:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟隊19歲外野手宋晟睿(圖)10月3日出賽,沒收味全龍隊強打吉力吉撈.鞏冠的全壘打,拿下年度最佳美技獎,宋晟睿20日在頒獎典禮喊出明年球季目標,希望可以拿下金手套,甚至想要挑戰新人王獎項。中央社記者裴禛攝  110年12月20日
中華職棒中信兄弟隊19歲外野手宋晟睿(圖)10月3日出賽,沒收味全龍隊強打吉力吉撈.鞏冠的全壘打,拿下年度最佳美技獎,宋晟睿20日在頒獎典禮喊出明年球季目標,希望可以拿下金手套,甚至想要挑戰新人王獎項。中央社記者裴禛攝 110年12月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北20日電)中職中信兄弟隊19歲外野手宋晟睿10月3日出賽,沒收味全龍隊強打吉力吉撈.鞏冠的全壘打,拿下年度最佳美技獎,他今天在頒獎典禮喊話明年要拚金手套,也想挑戰新人王。

中華職棒自2015年起設立「年度最佳美技獎」,由球迷票選決定,兄弟隊10月3日與味全龍隊比賽,龍隊強打吉力吉撈.鞏冠敲出中外野方向深遠飛球,宋晟睿躍起左手幾乎伸到全壘打牆外接殺飛球,獲選最佳美技獎。

宋晟睿拿下年度最佳美技獎,上台領獎顯得有點緊張,他表示,要感謝的人很多,也要謝謝教練團幫忙,因為身體素質加強,才可以接到這一顆球。

宋晟睿下台接受聯訪笑說,上台有點搞錯流程,以為學長會先上場,結果自己是第一人又更緊張。宋晟睿表示,感謝教練團、球團,還有球隊學長們,在自己進到球隊第一年給了很多建議,讓他的想法更成熟,也要感謝打吉力吉撈.鞏冠打出那一球,自己才可以有機會拿下美技獎。

宋晟睿特別感謝球隊總教練林威助,在打擊和守備上給了很多建議。宋晟睿表示,剛開始在二軍沒有被看到,無論打擊力道和守備都沒有很成熟,後來慢慢加強,被林威助看到,有機會上到一軍才能有好表現。

宋晟睿喊出明年球季目標,希望可以拿下金手套,甚至想要挑戰新人王獎項,「好好地加油,把該加強的部分都加強」。(編輯:管中維)1101220

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀