本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

太陽第3節奠定勝基 客場斬斷海神5連勝[影]

2022/1/28 21:59(1/28 23:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:T1 LEAGUE

(中央社記者龍柏安台北28日電)T1聯盟台中葳格太陽今天火力全開,靠著第3節一波31比21的攻勢拉開差距,最多領先26分,終場104比89擊敗主場出擊的高雄全家海神,斬斷對手近來的5連勝。

台灣運彩xT1聯盟今天在高雄「閉門」開打,這也是高雄全家海神相隔兩週後再次出賽,球員在下半場突然找不到節奏,不僅讓客場踢館的台中葳格太陽帶走勝利,也吞下雙方對戰的2連敗。

賽前戰績以9勝1負穩居聯盟龍頭寶座的海神,唯一敗績就出自太陽之手。

上半場打完太陽僅以49比42取得微幅領先,下半場開打後太陽就靠著一波7比0攻勢將差距擴大至雙位數,越打越順的太陽第3節最多取得26分領先,也提前底定戰局。

太陽今天贏球後,戰績來到6勝5負,不僅勝率超越5成,也將連勝數字推進至4連勝,此外距離排名第2、3的台灣啤酒英雄與新北中信特攻都僅剩0.5場勝差,很有機會躋身聯盟前段班。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

太陽陣中的得分王桑尼(Sani Sakakini)今天光在上半場就攻下17分、9籃板,全場轟下31分、15籃板與5助攻,射手何喬丹(Jordan Heading)也砍下28分,兩人聯手搞定戰局。

至於海神方面,來自立陶宛的庫薩斯(Mindaugas Kupsas)今天也繳出31分、21籃板的優質成績單,本土射手于煥亞攻下全隊次高的17分。(編輯:唐聲揚)1110128

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族