本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

特攻林秉聖奪T1月MVP 雲豹威廉斯獲最佳外援

2022/5/24 14:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北24日電)台灣運彩xT1聯盟今天公布單月MVP(最有價值球員)與最佳外援,本季獲得年度抄截王的新北中信特攻後衛林秉聖奪得月MVP大獎,雲豹洋將威廉斯則首度拿下最佳外援。

T1聯盟季後賽今天正式啟動,聯盟也公布4、5月例行賽個人獎項,而本季扮演「神偷」的特攻後衛林秉聖,在「黑豹」阿巴西碰上齋戒月狀態下滑,進攻端獲得更多開火權,得分表現也開始攀升。

林秉聖4月平均可攻下14分、2.5籃板、1.8助攻及3.2抄截,沒想到5月火力更旺,場均上漲至21.5分、3籃板、1.5助攻及4抄截。

首度獲得月MVP大獎,林秉聖謙遜地表示,他很開心能在季末獲獎,「其實我上場都沒有想太多,就是把先防守做好,進而找到比賽節奏。」

不過,林秉聖也強調,球隊贏球仍在個人表現之上,他的目標是盡全力幫助球隊先闖過首輪,進而拿下總冠軍戰門票。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

至於季末開始拉尾盤的桃園雲豹,洋將威廉斯(Troy Williams)的表現功不可沒,4月場均已經繳出29.8分、8.5籃板、5助攻、3.2抄截的驚人數據,沒想到5月更誇張,4戰場均是驚人的43.7分、16籃板、2.7助攻、2.7抄截及2.3阻攻。

威廉斯開心地表示,他很榮幸能夠獲得大家青睞,拿下T1聯盟4、5月最佳外援,「雖然我以前曾在G League得過單月最佳球員,但我感覺這次意義非凡,而這也是我第一次在不同國家獲得這個獎項。」(編輯:戴光育)1110524

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族