本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林凱威遭釋出留美自主訓練 盼延續美職生涯

2022/5/25 09:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北25日電)旅美響尾蛇隊2A台灣投手林凱威遭到釋出,經紀人陳德倫今天表示,林凱威目前人在洛杉磯自主訓練,將繼續爭取機會,延續職業生涯。

26歲的林凱威畢業於成德高中,2015年加盟美國職棒響尾蛇隊,2016年起在小聯盟出賽,今年升上2A,本季出賽11場,投16.1局失9分,有8分責失分,被敲出16支安打,包括4發全壘打,另有7次保送、18次三振,防禦率4.41,曾入選第2屆世界12強棒球賽。

林凱威今年5月出賽5場,當地時間21日才剛投完1局無失分,昨天卻傳出遭到球隊釋出的消息。

陳德倫表示,目前林凱威留在洛杉磯自主訓練,「看美國這邊有沒有機會,延續職業生涯,有機會就爭取 不管美國或其他地方」。

至於林凱威是否有意報名參加中華職棒選秀,陳德倫表示,距離中職選秀報名截止,還有約一個月的時間,目前還沒討論。(編輯:方沛清)1110525

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族