本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美網冠軍英國小將杜卡努 負傷出戰溫網第2輪出局

2022/6/30 03:37(6/30 07:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦29日綜合外電報導)英國19歲網球小將、去年美網女單冠軍杜卡努(Emma Raducanu)今天在溫網第二輪就遭到對手淘汰出局,令英國家鄉父老感到失望。

法新社報導,杜卡努為本屆溫網第10種子,自去年在美網封后以來,持續為一連串輕傷所苦,在本戰前早有傷勢在身。

杜卡努在本戰之初就面臨不利情況,最後以3比6、3比6直落二,敗給世界排名第55的法國女將賈西亞(Caroline Garcia)。

在去年美網,杜卡努的表現一鳴驚人,從會外賽一路過關斬將,成為史上首位從會外賽奪得大滿貫冠軍的選手。(譯者:陳正健)1110630

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族