本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳簽5年75億頂薪合約 畢爾續留巫師

2022/7/1 09:08(7/19 10:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓30日綜合外電報導)多家媒體今天報導,美國職籃NBA華盛頓巫師後衛畢爾(Bradley Beal)同意以5年2.51億美元(約新台幣75億元)頂薪合約留隊。

畢爾昨天選擇跳出合約,不執行下個球季3640萬美元(約新台幣10.9億元)的球員選擇權。

畢爾過去10個球季都待在巫師,除了與巫師重訂新約外,他也能以非受限自由球員的身分,和其他球隊簽下4年合約。

6月28日剛滿29歲的畢爾曾3度入選明星賽,曾有兩季的場均得分超過30分。

上個球季,畢爾僅打了40場球,就在2月接受左手腕的手術而整季報銷,但他在有限的出賽時間裡,平均可有23.2分、6.6助攻、4.7籃板的成績。

畢爾是2012年的選秀探花,生涯在巫師打了645場比賽(其中有611場是先發),平均可獲22.1分、4.2助攻、4.1籃板。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1110701

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA自由球員開市 傳杜蘭特向籃網提出交易申請