本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

羅力本週拚中職百勝 富藍戈與安德森擇一中繼

2022/7/12 18:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北12日電)富邦悍將洋投羅力只差1勝,就能完成中職生涯百勝里程碑,總教練丘昌榮今天透露,羅力暫定16日先發,而另名洋投富藍戈將在牛棚待命,未來與新洋投安德森將擇一擔任中繼。

羅力先前原訂6月17日先發,挑戰中職生涯第100勝,但因快篩呈現COVID-19(2019冠狀病毒疾病)陽性而暫緩,歸隊後在7月9日中繼1局無失分。

丘昌榮今天賽前接受媒體聯訪時表示,先前教練團討論,羅力(Mike Loree)預計16日先發,但還需觀察這幾天在牛棚練投狀況而定,而已出賽2場的洋投富藍戈(Enderson Franco),本週將繼續待在牛棚。

悍將新洋投安德森(Tanner Anderson)目前尚未抵台,丘昌榮透露,希望能找1名有壓制力、穩定度較高的中繼投手,由於安德森、富藍戈先發或中繼都可以,因此未來會擇一留在中繼。

悍將上半季還剩7場比賽,目前戰績在6隊中墊底,丘昌榮表示,為備戰下半季,剩餘幾場賽事將以近況不錯的選手為主。

另外,中職選秀會昨天告一段落,悍將一共選中12名選手,丘昌榮指出,未來還規劃找自主培訓的選手,至於人數將視人員編制而定,他強調:「只要在名單內,我們都會考慮。」(編輯:屈享平)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族