本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

范國宸狀況好卻染疫 歸隊要幫悍將找勝利方程式

2022/7/12 19:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北12日電)中職富邦悍將一壘手范國宸6月狀況火熱,生涯首度獲選為單月MVP,卻因染疫而暫離球場,范國宸今天表示,隔離期間持續維持揮棒的感覺,希望歸隊後能幫球隊找出贏球的方式。

范國宸本季敲出3發全壘打都集中在6月,單月打擊率超過4成,獲選6月MVP,也是中職生涯第一次。

不過,范國宸6月底快篩呈現COVID-19(2019冠狀病毒疾病)陽性,在隔離期間看到自己拿下6月MVP獎項,依舊讓他相當開心,他賽前接受媒體聯訪時說:「進來職棒想都沒想過。」

范國宸表示,儘管隔離期間無法上場打擊,但仍持續練習揮棒,希望記住好的感覺,並透過二軍比賽逐漸適應比賽強度。

范國宸6月手感火燙時,也帶動悍將戰績,他今天正式歸隊,在主場新莊棒球場迎戰中信兄弟。

悍將目前戰績墊底,由於上半季已進入尾聲,展望下半季,范國宸表示,希望能修正上半季不足之處,並維持好的地方,找出可以贏球的方式。(編輯:張雅淨)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
龍隊選台大學霸藍翊誠是驚喜 葉君璋笑稱還有遺憾