本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG勇士與石博恩續約 教頭期許表現更全面

2022/7/18 12:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北18日電)富邦勇士完成台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 2連霸後,球團今天宣布與石博恩完成續約,簽下3年的延長合約,教頭許晉哲期許石博恩未來表現更全面,扛起團隊鋒線上更多責任和角色。

石博恩(Brendon Smart)上季出賽22場,平均每場繳出6.4分、5.8籃板,投籃命中率4成5,三分球命中率有3成5的水準,成為勇士陣中重要的三分火力,其中,石博恩在開季第一個月的7場賽事中更是平均進帳10分、10.1個籃板,並獲第3週的單週最佳球員。

富邦勇士連2年稱霸P. LEAGUE+,季後展開補強作業,球團今天發布新聞稿宣布,與2021-2022賽季大幅進步的石博恩正式完成續約,簽下3年的延長合約。

球團表示,石博恩除了場上的數據進步外,心態上的成熟與信心的提升,讓他多次在第4節關鍵時刻有著大心臟的表現,而石博恩強烈的企圖心和重要關頭的毫無畏懼,被隊友們稱為勇士隊的喬丹(Michael Jordan)。

石博恩在休賽季不斷鍛鍊自己的技能,更是他能破繭而出的主要原因,努力不懈的精神已經成功感染團隊及球迷們,並成為富邦勇士在年輕鋒線上的重要基石。

對於石博恩的成長,勇士總教練許晉哲都看在眼裡,他說:「石博恩在過去2年的自我要求相當高,時常額外在自主訓練上增進自己,也讓大家看到他在外線的成長,期待他在未來的表現上能更為全面,扛起團隊鋒線上更多的責任和角色。」(編輯:管中維)1110718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
籃壇新秀對抗賽 7球團觀戰為選秀鋪路