本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台北羽賽男雙首輪強碰麟洋配 李芳任:盡力拚

2022/7/19 20:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北19日電)台灣羽球選手李芳任儘管台北羽球公開賽混雙首輪止步,但男雙將與弟弟李芳至搭檔,首輪強碰東京奧運金牌組合王齊麟與李洋,李芳任今天說,將抱持著挑戰者的心態,盡全力去拚。

台北羽球公開賽今天在台北和平籃球館點燃戰火,首日進行資格賽和部分混雙首輪賽程,台灣羽球一姐戴資穎、一哥周天成、東京奧運男雙金牌組合王齊麟與李洋明天才會登場。

李芳任今天先與宋碩芸在混雙賽事合體,首輪以13比21、16比21不敵香港組合吳芷柔與李晉熙,無緣晉級。

李芳任明天將與雙胞胎弟弟李芳至聯手出征男雙賽事,首輪對手為世界排名第4的王齊麟與李洋,李芳任賽後接受媒體聯訪時表示,「他們排名擺在那邊,不需要想太多」。他強調,將以挑戰者身分全力去拚、衝擊學長,除了學習對方的優點外,也要改進自身缺點。

另一組李哲輝與許雅晴今天混雙首輪僅花19分鐘,以21比8、21比12輕取美國組合,闖進16強,許雅晴賽後期許,希望能將好成績留在台灣。

談到這次參賽目標,李哲輝坦言,只想先打好下一場比賽,他透露,上週在新加坡時確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),回台前一天才檢驗陰性,「快10天沒打球了,今天才打第一場球」。(編輯:張雅淨)1110719

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族