本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG國王敲定2洋將 毛加恩率4球員赴美移訓

2022/7/20 16:49(7/20 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃聯盟P. LEAGUE+新北國王總經理毛加恩(中黃色口罩者)20日表示,將率4名球員赴美移訓,屆時也會和已簽約2名洋將搭配,在當地進行友誼賽。中央社記者黃巧雯攝  111年7月20日
台灣職籃聯盟P. LEAGUE+新北國王總經理毛加恩(中黃色口罩者)20日表示,將率4名球員赴美移訓,屆時也會和已簽約2名洋將搭配,在當地進行友誼賽。中央社記者黃巧雯攝 111年7月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯新北20日電)台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新北國王總經理毛加恩今天表示,將率領4名球員赴美進行為期2週的移地訓練,屆時也會和已簽約2名洋將搭配,和當地大學打友誼賽。

P. LEAGUE+ (簡稱PLG)選秀會28日將登場,今天先在台灣藝術大學舉辦新秀體能測試會,新北國王總經理毛加恩也到場找尋可用之兵。

由於國王去年以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年選秀大會第一輪第4順位選秀權,因此這次選秀會要到第2輪才能指名球員,毛加恩接受媒體聯訪時表示,到時候再看看還剩哪些好手,目前心中已有幾名符合球隊需求的人選。

國王儘管成軍首季無緣總冠軍賽,休季期間仍積極規劃移地訓練,提升球員經驗,毛加恩透露,本週將前往美國,隊上球員包括李愷諺、簡祐哲、陳俊男、蘇士軒等人,也將在27日飛往美國會合。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

毛加恩表示,目前球隊已與2名洋將敲定合約,「新的、舊的(洋將)都有」,屆時也會加入為期2週的移地訓練,與團隊配合,和當地大學進行數場友誼賽。

毛加恩透露,在美移訓所聘請的訓練員,過去曾協助多名美國職籃NBA球星訓練,像是費城76人的哈登(James Harden),這次移訓成果若不錯,不排除未來帶全隊赴美移訓,或找專業訓練員來台指導。(編輯:屈享平)1110720

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族