本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

涉嫌持大麻 前NBA球星尚波特傳在達拉斯遭捕

2022/8/4 13:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社達拉斯3日綜合外電報導)新聞網站TMZ Sports報導,前美國職籃NBA後衛球員尚波特(Iman Shumpert)數日前因涉嫌持有數量「相當大」的大麻,在德州達拉斯/沃斯堡國際機場被捕。

尚波特上月30日由達拉斯要飛往洛杉磯時,在達拉斯/沃斯堡國際機場(Dallas/Fort Worth International airport)安檢處被攔了下來。尚波特向警方坦承他們找到的袋子裝有大麻,據報重量超過6盎司。

32歲的尚波特接著被捕並遭控重罪,最高面臨2年有期徒刑和1萬美元罰鍰。

尚波特2011年NBA選秀會以第17順位被紐約尼克選中,之後轉效力克里夫蘭騎士與「雷霸龍」詹姆斯(LeBron James)同隊並贏得NBA總冠軍。他後來還披過沙加緬度國王和休士頓火箭戰袍;他2020-21球季效力布魯克林籃網,但僅出賽兩場。

尚波特生涯場均7.2分、3.3籃板。他在2021年也榮登實境電視節目「與明星共舞」(Dancing With The Stars)舞王寶座。(譯者:徐睿承/核稿:蔡佳敏)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA傳奇11冠王Bill Russell辭世 拜登喬丹等各界人士致哀