本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

申皓瑋關懷盃監場當充電 秋訓後陳金鋒有留功課

2022/12/10 17:01(12/10 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2022年第29屆關懷盃三級棒球錦標賽10日持續在台東進行,中華職棒富邦悍將隊野手申皓瑋(後排左藍衣者)擔任監場,今年第3度以職棒球員身分參賽,他笑說球員時期沒打過關懷盃,不知道這麼好玩。中央社記者謝靜雯攝  111年12月10日
2022年第29屆關懷盃三級棒球錦標賽10日持續在台東進行,中華職棒富邦悍將隊野手申皓瑋(後排左藍衣者)擔任監場,今年第3度以職棒球員身分參賽,他笑說球員時期沒打過關懷盃,不知道這麼好玩。中央社記者謝靜雯攝 111年12月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台東10日電)關懷盃棒球邀請賽,富邦悍將野手申皓瑋今天擔任監場,今年第3度以職棒球員身份參賽,他笑說球員時期沒打過關懷盃,不知道這麼好玩;秋訓結束後,悍將二軍總教練陳金鋒也有留功課給他。

第29屆關懷盃棒球邀請賽昨天在台東開打,今天起開始有職棒球員擔任監場,除了關心比賽狀況、幫忙整理場地外,也有「球星教室」跟小球員互動,提供小球員發問。

悍將隊申皓瑋、王詩聰今天搭擋監場,申皓瑋表示,過去少棒時期因為球隊原住民比例不足,沒有打過關懷盃、不知道關懷盃這麼好玩,可以看到職棒球員感覺很不一樣、感覺眼睛都會發亮。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

今年是申皓瑋以職棒球員身份第3度參加關懷盃,看完比賽後接受球員無厘頭發問,他笑說這個階段的球員一般都比較皮,打球的小朋友應該更皮,「剛剛他們在地上撿到檳榔還問是不是我的,教練都要很有耐心。」

結束秋訓後,除了參加關懷盃,也有針對身體強化安排訓練,申皓瑋也透露二軍總教練陳金鋒有留下功課,在攻擊面特別提醒,要注意手的位置、修正出棒的軌跡,也會讓打擊更廣角;到關懷盃看小朋友比賽,也當作放鬆充電,之後會開始訓練、備戰新球季。(編輯:屈享平)1111210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.83