本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大巨蛋測試賽免費索票 1萬3000張不到2分鐘秒殺

2023/11/10 13:15(11/18 13:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為大巨蛋最上層觀眾席往下拍攝全景。(中央社檔案照片)
圖為大巨蛋最上層觀眾席往下拍攝全景。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北10日電)大巨蛋測試賽今天中午開放免費索票,1萬3000張門票剛開放1分鐘左右即被索完,還有民眾出動手機、桌電、筆電同時開搶也落空。

台北大巨蛋18日將開放1萬3000人免費入場觀賞預備賽,10日至17日免費索票,透過拓元售票系統線上索票,一帳號限2張。

今天中午一開放索票,約1分鐘即被搶光。搶到門票的洪姓民眾表示,把該填的資料都預備好,頁面一刷新直接點、不細選位子,才順利搶到。

另一名民眾說,想親眼看看大巨蛋內部,偶爾也會看棒球比賽,所以索票消息一出就打算手機、桌電、筆電同時開搶,結果一刷新頁面就什麼位子都沒了,看到輪椅席也索取一空,直呼誇張。

遠雄透過媒體群組表示,中午12時開放索票系統,瞬間湧入超過4萬人次,不到2分鐘,即索取完畢,對於沒搶到票的民眾深感抱歉。

對於將進場的民眾及球迷,遠雄指出,大巨蛋體育館開放區域已依照法令投保場所公共意外責任險,另針對開放民眾入場觀賞的賽事表演,也有投保活動型公共意外責任險。

遠雄提醒,此賽事無電子票券,索票訂單成立後,務必至全台ibon機台領取實體票券,期限內(線上索票完成訂單後2小時內,依系統顯示時間為準)未完成取票者,系統將票券重新釋出。(編輯:戴光育)1121110

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.23