本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

TLPGA鴻海女子高球賽第2天 韓國任津希持續領先

2024/2/23 21:57(2/23 22:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本女子職業高爾夫好手川﨑春花(圖)23日在TLPGA鴻海台灣女子職業高爾夫錦標賽第2回合出賽,繳出全場最低的69桿,讓她以兩回合總計1桿之差並列第2。(TLPGA提供)中央社記者黎建忠傳真  113年2月23日
日本女子職業高爾夫好手川﨑春花(圖)23日在TLPGA鴻海台灣女子職業高爾夫錦標賽第2回合出賽,繳出全場最低的69桿,讓她以兩回合總計1桿之差並列第2。(TLPGA提供)中央社記者黎建忠傳真 113年2月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北23日電)總獎金100萬美元(約3182萬台幣)的TLPGA鴻海台灣女子高爾夫錦標賽今天進行第2回合,韓國選手任津希2天以低於標準4桿的140桿持續領先,台灣好手陳宇茹以1桿之差緊追在後。

在桃園東方高爾夫球場舉行的TLPGA鴻海台灣女子高爾夫錦標賽,今天進行第2回合賽事,由於氣溫偏低加上強風來襲,全場僅9人繳出低於標準桿的成績。

世界排名42名的任津希,是這次來台參賽排名最高的選手,她在昨天首回合狂飆67桿,今天表現則不如預期,全場僅抓3博蒂、吞4柏忌繳出73桿。

賽後她接受大會訪問時表示,今天的落差比較大,因為球場風變得更強,「所以開球基本上都歪來歪去,導致第2桿變得很難打。」她透露今天打完後感覺筋疲力盡,會好好休息來面對第3回合。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

繳出單日最低69桿的日籍好手川﨑春花,從後9洞下場就獵下老鷹讓她相當開心,打完前2天僅以1桿落後並列第2,被問到獵鷹那一洞,她笑說:「其實有點忘記那一洞怎麼打得了,可能風也幫忙吹了一些距離,所以明、後2天會繼續跟風當好朋友。」

同樣並列第2的台灣好手陳宇茹,今天比賽中一度躍居領先位置,只可惜在第12、13洞接連吞下柏忌,讓她又退居第2。賽後她表示,長桿發揮的不錯,針對風勢的掌握和幾個救球都打得蠻好,後2天會持續保持下去。(編輯:龍柏安)1130223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43