本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃猿教頭不滿意陳冠宇、陳克羿表現 稱讚攻擊端

2024/2/24 17:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳宮崎24日電)中職樂天桃猿隊今天在日本宮崎交流賽以4比11不敵日職軟銀鷹隊,教頭古久保健二對投手陳冠宇、陳克羿的表現不甚滿意,不過對於陳柏豪投球內容以及打者部分表現給予正面肯定。

今天賽事桃猿隊共4名投手輪番上陣,分別是陳冠宇、陳克羿、陳柏豪及張梓軒。

本季春訓爭取重返先發的陳冠宇,今天主投2局失1分,桃猿隊總教練古久保健二賽後表示,在氣溫10度、且投手丘軟硬度不同的情況下,確實是在不太一樣的條件下比賽,不過他認為陳冠宇的表現可以更好,「他還沒有理解自己是怎麼樣的投手。」

至於投3局失8分的陳克羿,古久保健二指出,他今天的狀況跟去年球季中段狀況不好時有點像,沒有好好跟打者對決。

不過古久保健二認為,第3任投手陳柏豪表現不錯,「一開始上去有點亂流,但看第2局的表現,應該一開始就要有這樣的表現,內容滿好的。」

桃猿隊今天攻擊有發揮,全場敲出9支安打,包括林承飛的3分砲。古久保健二表示,打者部分表現不錯,每一個打者都是第1次對戰對方投手,「以白紙狀態下去對決,但他們在準備區時看就可以大概知道對方是怎麼樣的投手。」

守備部分,桃猿隊今天共出現2次失誤,包括一壘手廖健富、二壘手林立,不過古久保健二認為,守備狀況沒有到特別多。(編輯:龍柏安)1130224

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.107