本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

平野惠一有培養球員使命 楊祥禾留一軍

2024/4/20 16:50(4/20 21:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟隊游擊手楊祥禾(圖)續留一軍磨練,總教練平野惠一20日受訪指出,雖然楊祥禾一軍首安還沒有出現,但守備表現不錯。中央社記者張新偉攝  113年4月20日
中華職棒中信兄弟隊游擊手楊祥禾(圖)續留一軍磨練,總教練平野惠一20日受訪指出,雖然楊祥禾一軍首安還沒有出現,但守備表現不錯。中央社記者張新偉攝 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯高雄20日電)中職中信兄弟隊被認為以守備見長,總教練平野惠一也意識到培養下一代主力球員的使命,將楊祥禾留一軍磨練,至於林瑞鈞盼他從一軍比賽中體會到自己的不足、回二軍加強磨練。

中職中信兄弟隊前陣子主力三壘手王威晨、游擊手江坤宇接連受傷下二軍,江坤宇缺席期間,游擊手主要由楊祥禾、林瑞鈞競爭,今天王威晨回到一軍,賽前球員異動選擇將林瑞鈞下放二軍。

被問起觀察林瑞鈞一軍表現,是否有提醒他回到二軍要加強的部分,平野惠一表示,與其教練團給他功課,更希望他在一軍這段時間體會到哪裡不足,需要多做什麼努力才可以留在一軍,希望他有這樣的體會。

至於另外一名游擊手楊祥禾雖然一軍首安還沒有出現,但守備表現不錯,平野惠一也提到,替球隊培養下一個世代的主力球員是使命,必須把球員放在場上磨練。

平野惠一也有感而發世代不同了,他笑說本來想要對球員很嚴厲,但現在的世代不允許,現在的父母管教小孩也不能多講、不能太嚴格,把球員放在場上、體驗失敗,並在一定的限度內做出管理,對於怎麼領導球員,自己也還在學習。(編輯:吳協昌)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
雄鷹吞7連敗「讓對手教你調整」 洪總盼別自我懷疑
172.30.142.40