本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周幼婷藍正龍結婚 17日登記

最新更新:2014/05/17 18:40

藝人藍正龍與周幼婷17日上午登記結婚,至於何時辦婚宴,還在規劃。(圖取自周幼婷臉書 www.facebook.com/jadechou610)
藝人藍正龍與周幼婷17日上午登記結婚,至於何時辦婚宴,還在規劃。(圖取自周幼婷臉書 www.facebook.com/jadechou610)

(中央社記者鄭景雯台北17日電)藍正龍經紀人比利證實藍正龍、周幼婷上午登記結婚。先前兩人才被拍到在精品店挑鑽戒,今天就辦理結婚,讓外界獻上祝福。

藍正龍和周幼婷認識多年,兩人不僅在電視劇「赴宴」合作演出情侶,但卻一直沒有擦出火花,直到2011年共同到日本代言觀光後,兩人才墜入愛河。

兩人交往後也公開大方坦承戀情,先前才被拍到一起到精品店挑鑽戒,今天就被民眾爆料看到兩人在永和戶政事務所辦理登記結婚,藍正龍經紀人比利也證實這項消息。

不過藍正龍今天登記結婚後仍有工作行程,至於何時會舉辦婚宴,還在規劃當中,尚未透露宴客時間。1030517

藍正龍微博認婚 歡迎藍太太

(中央社記者鄭景雯台北17日電)藝人藍正龍、周幼婷今天登記結婚。藍正龍也在微博上大方承認,「今天加入人生的另一半,歡迎藍太太」,並且貼上周幼婷手拿捧花照。

藍正龍、周幼婷今天上午登記結婚,消息傳出後粉絲獻上祝福,藍正龍也在微博上貼出兩人合照大曬恩愛,周幼婷手中還拿著捧花,洋溢著幸福姿態。

藍正龍在微博上表示,「我今年35歲,人生過了一半,今天加入人生的另一半,感覺自在愉快,謝謝大家關心!歡迎藍太太!周小姐!謝謝妳在我人生最低潮時陪伴我,讓我走出那段不愉快的時光,真的謝謝。」

粉絲也獻上祝福,恭喜藍正龍、周幼婷,認為他們貼出來的照片洋溢著平淡中的幸福,還有女粉絲羨慕周幼婷能成為藍太太。1030517

地機族