本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陶喆要婚了 笑稱求婚非常不浪漫

最新更新:2014/06/05 16:26

藝人陶喆(圖)5日在台北西門河岸留言,出席歌唱節目「最美和聲」媒體見面會,替節目宣傳。(中央社記者謝佳璋攝 103年6月5日)
藝人陶喆(圖)5日在台北西門河岸留言,出席歌唱節目「最美和聲」媒體見面會,替節目宣傳。(中央社記者謝佳璋攝 103年6月5日)

(中央社記者王靖怡台北5日電)歌手陶喆今天宣布今年將與圈外女友結婚,相關婚禮細節還在籌劃;女友孝順、體貼、懂事,媽媽王復蓉也很喜歡。

陶喆下午到西門河岸留言出席歌唱選秀節目「最美和聲」媒體見面會,媒體關注陶喆婚事。

陶喆受訪大方承認要結婚,5月已向交往兩年多的圈外女友Penny求婚,他笑說,氣氛「非常不浪漫」;婚禮細節還在規劃,到時候一定會公布。

談到女友,陶喆表示,年齡約28、29歲,曾從事財務工作,非常孝順、體貼、懂事,媽媽王復蓉也很喜歡,爸爸陶大偉過世後,媽媽就特別希望他早點定下來。

至於是否如外傳7月在海島結婚?陶喆說,7月仍在忙「最美和聲」,結婚地點還在討論,希望是年底結婚。1030605

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族