本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東會父母 淚泣:應受的懲罰

2014/8/20 19:51(8/20 20:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北20日電)柯震東經紀人柴智屏今天發出新聞稿指出,她和柯震東父母及哥哥到北京探望柯震東,柯震東說,「這是我應該受的懲罰。」

柯震東、房祖名在北京涉毒遭拘留,柴智屏今天晚間發出新聞稿表示,今天中午接獲相關單位通知,她與柯震東的父母、哥哥在公安的陪同之下見到柯震東,柯震東的媽媽第一個上前緊緊的擁抱他,大家都激動的落下眼淚。

柴智屏指出,當時柯震東抱著家人一直說「對不起!對不起」,柯震東爸爸第一個開口,帶著威嚴正色說道,「你要堅強!不管怎樣,你做錯了事,勇敢認錯!當個身心健康的好孩子」,柯震東則是猛點頭。

當柯震東媽媽問到苦不苦?柯震東則說,「這是我應該受的懲罰!沒有資格說苦」。

目前柯震東在看守所生活很正常,每天晚上10時睡覺,早上6時起床,會做一些運動,有電視可以看,裡面的公安人員很照顧他,也鼓勵他是一個年輕有影響力的藝人,應該要努力向前,改掉過去的錯,成為年輕人的模範。

柴智屏表示,柯震東在牆上用手劃「正」字,計算可以回家的時間,很想早日回到台灣,重新振作起來,很想念家人、朋友、公司同事,和他的狗。

不過柯震東很自責,「真的對不起!我對不起大家!我很自責!很擔心,那些我拍的電影,因為我,上不了,或是票房不好,怎麼辦?支持我的廠商,害公司賠很多錢,要怎麼辦?」說到此處,他又哽咽起來,「我不想害到大家」。

柴智屏則是勉勵他,「我們會和你一起承擔,不管大家會不會再給你機會,這些責任,要靠你自己真心的改變,才能讓那些支持你的人,重新接受你」,柯震東也慚愧的回應說,「我知道」。

整個會晤過程30分鐘,柴智屏很欣慰柯震東從頭到尾沒有任性的期望大家會原諒他,而是反覆的說對不起,也不停的怕自己造成周圍的人的困擾。

離別時柯震東再度與家人一一擁抱,沒有言語,柴智屏指出,因為大家說好不要安慰他這一切都會過去,要他狠狠記住教訓,未來還會有很多考驗等著,必須有決心面對才能對得起擁有的一切。1030820

※你可能還想看:
柯震東父母探視 陸驅離媒體惹議
柯震東見父母落淚 蕭亞軒喊話「不准放棄」
房祖名坦承吸毒8年 柯震東2年
影片/柯震東涉毒露面 痛哭道歉

房祖名吸毒 成龍:憤怒震驚羞愧

(中央社台北20日電)香港影視明星成龍今天在微博上回應兒子房祖名涉毒被抓事件。他自責教子無方,並替房祖名一起向社會公眾深深鞠躬道歉。

成龍一開始感謝所有朋友的關心。房祖名出了這樣的事,他感到非常憤怒,也非常震驚!作為公眾人物,他很羞愧,作為父親,他很心痛,尤其是他的母親(台灣影星林鳳嬌),更是心碎。

成龍也希望青少年以房祖名的教訓為戒,遠離毒品的侵害。

他也對房祖名說:「做錯了事,要承擔後果。身為你的父親,我願意與你共同面對未來之路。最後,我教子無方,也要負起責任,並替祖名一起向社會公眾,深深鞠躬道歉。 謝謝大家!」1030820

※你可能還想看:
柯震東父母探視 陸驅離媒體惹議
柯震東見父母落淚 蕭亞軒喊話「不准放棄」
房祖名吸毒 成龍:憤怒震驚羞愧
房祖名坦承吸毒8年 柯震東2年
影片/柯震東涉毒露面 痛哭道歉
柯震東房祖名拘留影片有差別待遇?
柯震東在陸吸毒 處罰可能不重 但在台灣...

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91