本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

星際爭霸戰史巴克大副過世 享壽83歲

最新更新:2015/02/28 08:16

(中央社洛杉磯27日綜合外電報導)曾因主演「星際爭霸戰」(Star Trek)電視影集和電影中尖耳大副「史巴克」(Spock),而在全球擁有廣大戲迷的男演員李奧納德尼莫伊(Leonard Nimoy)今天過世,享壽83歲。

美國媒體報導,尼莫伊的妻子已向「紐約時報」(New York Times)證實其死訊。尼莫伊晚年一直受慢性阻塞性肺病(COPD)所苦。

尼莫伊去年在推特(Twitter)上表示,他已診斷出罹患慢性阻塞性肺病。

他當時推文說:「我在30年前就戒菸,不過還不夠快。」「爺爺說,現在就要戒!」1040228

※你可能還想看:

史巴克辭世 寇克艦長和NASA同哀悼

「李奧納德尼莫伊過世 歐巴馬:我愛史巴克

「感冒」一直沒好,可能是肺癌

50年老菸槍 戒菸遠離COPD

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

星際大戰七部曲 明年12月上映

這裡有個好粉絲團,需要你關注!

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族