這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

師奶心碎 裴勇俊朴秀真要結婚了

最新更新:2015/05/14 21:48
韓聯社快訊指出,據韓國知名經紀公司KEYEAST 14日消息,旗下演員裴勇俊和朴秀真將於今年秋季舉行婚禮。(左:中央社檔案照片,右:取自維基百科)
韓聯社快訊指出,據韓國知名經紀公司KEYEAST 14日消息,旗下演員裴勇俊和朴秀真將於今年秋季舉行婚禮。(左:中央社檔案照片,右:取自維基百科)

(中央社14日電)韓聯社快訊指出,據韓國知名經紀公司KEYEAST 14日消息,旗下演員裴勇俊和朴秀真將於今年秋季舉行婚禮,具體的婚禮時間待定。

韓流天王裴勇俊傳喜訊 今秋入洞房

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)韓流天王裴勇俊和前女團Sugar成員、目前是Tasty Road節目主持人朴秀真,即將於今年9月結婚。

現年43歲的裴勇俊和30歲的朴秀真的首度接觸,是以經紀公司KEYEAST老闆和所屬藝人的身分相識,去年3月朴秀真加盟經紀公司KEYEAST後,透過頻繁接觸而生情,終於一同走向紅地毯的另一端,結為連理。

據KEYEAST在官網上發文表示,兩人先是認識多年的前後輩關係,從今年2月份開始互有好感,逐漸發展成戀人。

兩人交往時間沒那麼長,但在多個方面有著共同點,且默契十足,在相親相愛的基礎上最近決定結婚。目前兩人已獲得雙方家長的同意,婚禮暫定在今秋舉行。

裴勇俊1994年以電視劇「愛的問候」出道,2002年憑藉「冬季戀歌」引領韓流熱潮,廣受日本等亞洲粉絲熱捧,2007年主演古裝劇「太王四神記」,2011年客串Dream High之後一直沒有拍戲。

裴勇俊是經紀公司KEYEAST的創始人,也是最大股東,自2007年以來,他實際上沒有正式接拍影視作品,而專注於公司經營。

朴秀真2002年因加入女團Sugar出道,2006年退出後單飛,自2010年起主持美食生活頻道O’live的美食節目Tasty Road,深受觀眾青睞。1040514

地機族