本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李艷秋諷罩杯現象遭辱 提告自由時報

最新更新:2015/05/22 19:52

前主播李艷秋(圖)21日投書報社,感嘆現在文字媒體以罩杯為電視女主播分類,卻遭自由時報網站登出「李艷秋其實是A書女主角」。李艷秋22日在臉書說,要告自由時報社長、總編輯、撰稿記者等。(中央社檔案照片)
前主播李艷秋(圖)21日投書報社,感嘆現在文字媒體以罩杯為電視女主播分類,卻遭自由時報網站登出「李艷秋其實是A書女主角」。李艷秋22日在臉書說,要告自由時報社長、總編輯、撰稿記者等。(中央社檔案照片)

(中央社台北22日電)前主播李艷秋昨天投書報社,感嘆現在文字媒體以罩杯為電視女主播分類,卻遭自由時報網站登出「李艷秋其實是A書女主角」。李艷秋今晚在臉書說,要告自由時報社長、總編輯、撰稿記者等。

多謝朋友提供證據蒐集齊全正式提告自由時報林榮三社長林鴻邦總編輯胡文輝撰稿記者鍾智凱主編因姓名尚未查出,暫時未列,知道的朋友請私訊這場戰鬥不容絲毫退讓一定堅持到底再次謝謝識與不識的朋友

Posted by 李艷秋 on 2015年5月22日

李艷秋在中國時報發表「主播只剩罩杯?」一文,針對自由時報網站日前一則標題為「中視主播斷層,急挖貧乳主播救火」報導做評論,感嘆現在文字媒體以罩杯尺寸為電視女主播分類。自由時報網站昨卻登出記者鍾智凱所撰「不爽聊罩杯 李艷秋其實是A書女主角」一文。

TVBS主播顧名儀昨晚在臉書發文批評撰稿記者鍾智凱,李艷秋今天凌晨在臉書貼上顧名儀臉書截圖照。她說,看到顧名儀在臉書上的仗義文之後,點進去看自由時報的這篇報導,發現已經刪掉了,並希望大家能夠幫忙提供完整報導,「善的力量,不能再退縮,該集結發聲了!」

看到名儀在臉書上的仗義文之後,點進去看自由時報的這篇報導發現已經刪掉了但仍殘留一些文字如果朋友們有完整存到這篇報導,煩請提供善的力量,不能再退縮該集結發聲了!不爽聊罩杯 李艷秋其實是A書女主角 - 自由娛樂李艷秋目測應該至多...

Posted by 李艷秋 on 2015年5月21日

到今天晚間,李艷秋在臉書發文決定提告。她寫道「多謝朋友提供,證據蒐集齊全,正式提告自由時報林榮三、社長林鴻邦、總編輯胡文輝、撰稿記者、鍾智凱、主編因姓名尚未查出,暫時未列,知道的朋友請私訊,這場戰鬥,不容絲毫退讓,一定堅持到底,再次謝謝識與不識的朋友」1040522

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱