本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

洪秀柱:我不認為蔡英文是一位強的對手

2015/6/19 07:21(6/19 07:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北19日電)民進黨總統參選人蔡英文將登上「時代雜誌」(Time)亞洲版封面,時代雜誌也訪問國民黨的參選人洪秀柱,洪秀柱向時代記者表示「我不認為蔡英文是一位強的對手」。

蔡英文將登上6月29日發行的時代雜誌亞洲版封面,標題是「她將可能領導華人世界唯一民主國家, She Could Lead The Only Chinese Democracy」。

時代雜誌也訪問到蔡英文的對手、國民黨的參選人洪秀柱。報導中提到,因為身材嬌小與好戰性格而被封為「小辣椒」的洪秀柱,與擁有學者形象的蔡英文,呈現顯著的對比。洪秀柱向時代記者表示「我不認為蔡英文是一位強的對手」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族