本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

麥當勞賣直營店 正式聲明:找授權夥伴

2015/6/24 16:26(6/24 16:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社24日電)媒體報導台灣麥當勞將售出直營店,針對此說法,台灣麥當勞最新聲明如下:

日期:2015年6月24日
台灣麥當勞說明

針對媒體報導,麥當勞總公司決定在台灣尋求適當的授權發展夥伴,台灣麥當勞說明如下:

1. 麥當勞總公司在上個月提出全球振興計畫的初步步驟,其中包括檢視全球各地的經營模式,透過引領產業的加盟系統、優秀的員工及供應商,不斷強化品牌,進行更有效率的商業模式。授權發展商(Developmental Licensee)是其中的一種經營模式,麥當勞在全球70個市場進行授權發展經營的歷史超過30年,其有助於更快地作成在地決策,加速學習及展店計畫。

2. 麥當勞總公司決定在台灣尋求適當的授權發展夥伴,理想的候選人必需具備高度的經營能力,並充分了解台灣市場。在此遴選過程中,最重要的是候選人必須對麥當勞品牌具有深入的瞭解,並具有相同的價值及遠見,承諾協助麥當勞未來在台灣的成長及創新。此計劃尚在初步階段,我們目前沒有更進一步的資訊。

3. 授權發展商將需要經驗豐富的優秀人才做為其經營業務基礎,在轉換過程中不會有組織重整。台灣麥當勞不會撤出台灣市場,對於高規格食品安全的重視,也不會因為轉型為授權發展商而有所改變。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族