這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宋承憲承認與劉亦菲戀愛:剛剛開始交往

最新更新:2015/08/05 19:04

大陸新浪娛樂微博5日引述南韓聯合新聞社消息,南韓小生宋承憲(右)承認與中國大陸藝人劉亦菲(左)「剛剛開始交往」。(圖左為中新社提供,圖右為中央社檔案照片)
大陸新浪娛樂微博5日引述南韓聯合新聞社消息,南韓小生宋承憲(右)承認與中國大陸藝人劉亦菲(左)「剛剛開始交往」。(圖左為中新社提供,圖右為中央社檔案照片)

(中央社台北5日電)南韓聯合新聞社今天報導,南韓小生宋承憲承認與大陸藝人劉亦菲「剛剛開始交往」。

中國大陸追星媒體「全民星探」今天報導,宋承憲與劉亦菲戀愛,並且拍到兩人一起到劉亦菲的別墅見女方家長。

宋承憲告訴韓聯社,「與劉亦菲剛剛開始交往,是相互正在了解的階段」。

宋承憲表示,兩人是電影拍攝結束後常常聯繫,自然而然地走到一起的。

新浪娛樂微博報導,兩人相差10歲,先前都鮮少有緋聞傳出,劉亦菲更是首次曝光戀情。兩人去年合作電影「第三種愛情」。1040805

(中央社台北5日電)大陸追星媒體今天爆料,大陸藝人劉亦菲和南韓小生宋承憲異國戀情疑曝光。兩人因戲生情,被拍到昨天深夜同車返豪宅見家長。

全民星探微博報導,繼中國大陸影星湯唯和南韓導演金泰勇之後,年方28的劉亦菲與39歲的宋承憲因戲生情,跨國相愛,再譜中韓娛樂圈戀曲。

根據新浪娛樂和全民星探報導,劉亦菲被拍到連夜趕回北京機場,沒有助理前來接機,陪在她身邊的,竟然是宋承憲。與他們一起的還有電影「第三種愛情」導演李宰漢。

出機場後,劉亦菲和宋承憲二人搭乘同一輛車,但令人意外的是,宋承憲沒去飯店,而是去劉亦菲的別墅區家中度過長夜。

第二天,劉亦菲的房車才從社區緩緩駛出,到了機場。

但是第二天一早,劉亦菲和宋承憲未出現,倒是劉亦菲的母親現身,將她的外公和外婆送走。

報導分析,這顯示昨天劉亦菲家中長輩們都在,劉亦菲又將宋承憲帶回家中,「莫非是去見家人?」而且劉亦菲的長輩在見過宋承憲後的第2天就離開北京,「或許也是因此而專程來到這裡」。

據傳聞,劉亦菲和宋承憲關係十分密切,不僅戲中激吻,平日的合影十分親密。此前網上更是盛傳劉亦菲在巴黎拍戲,宋承憲也愛相隨。1040805

地機族