本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

抗衡換柱 挺柱網友串聯揚言抵制立委票

2015/10/5 11:18(10/5 11:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社5日電)政壇換柱傳言不斷,國民黨中常委江碩平週三中常會將提案舉行臨時全代會,此舉被視為換柱意味濃厚。支持國民黨總統參選人洪秀柱的網友在網路上串連,發起包括「總統秀柱不參選,立委投票就棄權」、「1007擠爆黨部挺柱大行動」等。

有網友在臉書發起「柱䕶國,絕不更換!」號召群眾包圍黨部,讓國民黨水洩不通,讓大家知道挺柱的決心。

另有網友發起「總統秀柱不參選,立委投票就棄權」,訴求只是不想投民進黨,不代表就得投給國民黨;號召者並質疑國民黨,以為換掉洪秀柱只是被罵一下,然後最終票還是會繼續含淚投給國民黨?「送國民黨兩個字:做夢!」

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族