本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王大陸回應靠爸解約:父親是一片好心

2015/12/6 21:55(12/6 22:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北6日電)演員王大陸傳出古董商父親王台慶砸錢捧他拍電影,被虧是「靠爸族」,王大陸今天否認「靠爸」,並提到與經紀公司解約金溝通順利。

出道7年的王大陸,今年以賣座國片「我的少女時代」中「徐太宇」一角走紅,近來傳出與經紀公司老闆柴智屏解約風波,父親王台慶主導談解約,受訪時還說已集資讓王大陸主演電影,並要找國際名導李安執導、金馬影后林青霞演出等。

王大陸推出寫真書「發現新大陸」,今天在台北市金石堂汀洲店舉辦簽書會,現場大合唱電影主題曲「小幸運」,並與粉絲親密互動。

被虧是「靠爸族」,王大陸表示,「我走到現在這個位置,也沒靠他一下」,還幫父親緩頰說「他是一片好心」,父母親都是為孩子好。

至於會不會參與父親投資拍攝的電影?王大陸說,演員是要看團隊及有沒有好劇本,如果不錯當然會去演,「但他哪有那麼多錢」;並提到這是父親想法,不清楚具體細節,坦言「說實在我不太了解他想要幹什麼」。

被問到解約金,王大陸表示,有和柴智屏溝通,一切都很順利,工作也照常進行,最重要是不要傷害彼此。1041206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66