本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

千萬來台旅客現身 美國工程師成幸運兒[影]

最新更新:2015/12/20 11:50

(中央社記者卞金峰桃園機場20日電)台灣正式成為千萬觀光大國,今天清晨5時餘從洛杉磯入境的義大利裔美國男子克里斯多福(Manuele Christopher),成為第1000萬名來台旅客幸運兒,將獲台灣百樣特色產品大禮。

克里斯多福今天清晨5時餘搭華航CI-007,由洛杉磯飛桃園班機,他與台裔美籍太太一起,將在台停留2週,對於能成為千萬幸運兒,他也覺得很意外,高興又驚喜!

交通部觀光局今天清晨在桃園機場安排迎賓活動,有舞獅迎接,觀光局主秘蔡明玲親自前來迎接這名幸運兒,並將在今天下午在台北賓館舉辦贈禮及千萬大國宣告儀式。1041220

第1千萬名來台觀光客 美男幸運驚喜

(中央社記者卞金峰桃園機場20日電)義大利裔美國男子克里斯多福清晨由桃園機場入境,成為第1000萬名來台旅客。舞獅歡迎時,他開心自拍,親吻愛妻,驚喜萬分,並說台灣人很友善,將停留兩週。

台灣觀光史上首位千萬來台旅客,他是來自美國加州洛
杉磯的克里斯多福,他和從小在加州出生長大的台裔太
太Tina Wei-Ting,搭乘華航CI007班機抵達桃園機場。 
(交通部觀光局洛杉磯辦事處主任施照輝提供)
中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真  104年12月20日
台灣觀光史上首位千萬來台旅客,他是來自美國加州洛 杉磯的克里斯多福,他和從小在加州出生長大的台裔太 太Tina Wei-Ting,搭乘華航CI007班機抵達桃園機場。 (交通部觀光局洛杉磯辦事處主任施照輝提供) 中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真 104年12月20日

克里斯多福在入境大廳接受舞獅及觀光局主秘蔡明玲等多人熱烈歡迎,克里斯多福(Manuele Christopher)說, 將在台灣停留2星期,最想去逛夜市,吃臭豆腐、鳳梨酥,對台灣人第一印象是人很友善。

台灣今天正式成為千萬觀光大國,今天清晨5時餘,與妻子從美國洛杉磯搭機入境的義大利裔美國男子克里斯多福,第一次來台,就成為第1000萬名來台旅客幸運兒。

台灣正式成為千萬觀光大國,20日清晨5時餘從洛杉磯
搭機入境的義大利裔美國籍男子克里斯多福(Manuele 
Christopher,右)與妻子來台,成為第1000萬名來台
旅客幸運兒,他說很開心,也驚喜萬分,並親吻愛妻。
中央社記者卞金峰桃園機場攝 104年12月20日
台灣正式成為千萬觀光大國,20日清晨5時餘從洛杉磯 搭機入境的義大利裔美國籍男子克里斯多福(Manuele Christopher,右)與妻子來台,成為第1000萬名來台 旅客幸運兒,他說很開心,也驚喜萬分,並親吻愛妻。 中央社記者卞金峰桃園機場攝 104年12月20日

34歲的克里斯多福搭華航CI-007班機,清晨5時8分抵達桃園機場,他由華裔太太阮瑋婷(Tina)陪同入境,兩人結婚2年半,克里斯多福為電腦軟體工程師。Tina父母從台灣移居加州,她在美出生長大。

對於能成為台灣觀光史上首次的第1000萬名國際旅客幸運兒,他覺得很意外,很高興,還拿出手機自拍,他很驚訝,也驚喜,對於舞獅大陣仗歡迎,他說驚喜超級大,並開心親吻愛妻。

他們在入境大廳接受舞獅及觀光局主秘蔡明玲等多人熱烈歡迎後,克里斯多福與太太入房休息,之後將接待至台北101,享受鼎泰豐美食。

為歡迎第1000萬名來台旅客,交通部觀光局準備十全十美100樣禮品,今天下午2時的台北賓館記者會中將贈送給幸運兒,期望帶給這今年第1000萬名國際旅客尊榮好禮,並藉此向大家推介台灣產品之美。1041220

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱