本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日東京運河漂黑行李箱 內藏女屍

最新更新:2016/06/27 21:21

27日下午在東京品川區的京濱運河,有人發現運河漂浮著行李箱,緊急報警處理,警方趕至現場打開黑色行李箱後,赫然發現內藏有女屍。(共同社提供)
27日下午在東京品川區的京濱運河,有人發現運河漂浮著行李箱,緊急報警處理,警方趕至現場打開黑色行李箱後,赫然發現內藏有女屍。(共同社提供)

(中央社記者楊明珠東京27日專電)日本媒體報導,今天下午在東京品川區的京濱運河,有人發現運河漂浮著行李箱,緊急報警處理,警方趕至現場打開黑色行李箱後,赫然發現內藏有女屍。

日本「富士電視台」報導,今天下午1時半(台灣時間12時半)左右,搭船在京濱運河的民眾發現運河中漂浮著一個黑色物品,緊急報警處理。掌管東京警務的警視廳派員搭著警備艇打撈後,赫然發現黑色行李箱內裝有女屍。

警方表示,初步研判,死者是30多歲至40多歲的女性,頭髮是茶褐色,穿著粉紅色的背心式短袖襯衣、水藍色熱褲。遺體被裝在行李箱內,呈現抱膝狀態,身體沒明顯外傷。

目擊者接受「富士電視台」採訪時表示,看到一個黑黑的東西,沈在水下的部分,面積較大,浮在水面上部分,面積則較小,看起來像是行李箱。

警方正在調查死因以及死者身份。發現裝女屍行李箱的現場是東京的鐵路「臨海線」天王洲isle車站附近的運河,附近有飯店等建築物林立。1050627

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族