本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林書豪身價值多少 媒體估八位數

最新更新:2016/06/30 07:40

美國職籃NBA自由球員市場7月1日開市,台裔後衛林書豪也選擇跳脫合約投入自由市場試身價,「夏洛特觀察者」報預估,看好林書豪可敲定8位數年薪合約。(中央社檔案照片)
美國職籃NBA自由球員市場7月1日開市,台裔後衛林書豪也選擇跳脫合約投入自由市場試身價,「夏洛特觀察者」報預估,看好林書豪可敲定8位數年薪合約。(中央社檔案照片)

(中央社記者曹宇帆洛杉磯29日專電)美國職籃NBA自由球員市場7月1日開市,台裔後衛林書豪也選擇跳脫合約投入自由市場試身價,「夏洛特觀察者」報預估,看好林書豪可敲定8位數年薪合約。

夏洛特觀察者報(Charlotte Observer)報導,預估效力夏洛特黃蜂隊的林書豪,可望拿到年薪8位數大約1200萬美元的合約。

同時引述ESPN報導說,他將在加州帕洛阿圖(PaloAlto)市,會晤3個球團的代表,洽談他未來的動向。

報導說,這3個球團的代表當中可能包括,曾給他舞台掀起「林來瘋」旋風的紐約尼克隊。

不過報導指出,林書豪日前出席在中國大陸舉行的世界經濟論壇(World Economic Forum)曾表示,由於尼克已由芝加哥公牛隊交易羅斯(Derrick Rose),能否再回老東家,目前看來似乎不太可能。

但是林書豪也說,回紐約尼克他始終抱持開放態度,而且在NBA絕對別說絕不。

另據運動畫刊(Sports Illustrated)在自由市場開市前公布的自由球員前50名排行,林書豪排名第30,至於在控球後衛排名,僅次於康利(Mike Conley)與克拉克森(Jordan Clarkson),排名第3。1050630

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱