這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Apple Store進駐台北!蘋果開15職缺

最新更新:2016/07/22 14:59

蘋果22日證實台灣首家Apple Store零售店將進駐台北,且正在招聘相關團隊;根據蘋果台灣官網釋出的職缺,徵才類別包括銷售工作、顧客支援及領導職務。(取自蘋果官網www.apple.com/)
蘋果22日證實台灣首家Apple Store零售店將進駐台北,且正在招聘相關團隊;根據蘋果台灣官網釋出的職缺,徵才類別包括銷售工作、顧客支援及領導職務。(取自蘋果官網www.apple.com/)

(中央社記者吳家豪台北22日電)蘋果(Apple)今天證實台灣首家Apple Store零售店將進駐台北,且正在招聘相關團隊;根據蘋果台灣官網釋出的職缺,徵才類別包括銷售工作、顧客支援及領導職務。

蘋果在官方聲明中表示:「我們很高興開始為台灣首家Apple Store零售店招聘團隊。台北是全球遊客數量最多、時尚且充滿活力的城市之一。我們迫不及待地為那裡的消費者提供深受全球Apple消費者喜愛的服務、教育與娛樂。」

不過,蘋果並未說明台灣首家Apple Store的開幕時間、詳細地點以及預計招聘的人力規模。

根據蘋果台灣官網的徵才訊息,註明「Taiwan Retail Store」的工作機會多達15筆,皆為今天發布,類別大致上可分為銷售工作、顧客支援及領導職務,可透過電子郵件投遞履歷,但是未提供相關薪資待遇、福利和工作地點。

以「TW-技術天才」職務為例,其工作內容摘要指出,「在Apple Store,你要維護顧客對Apple的信賴,展現你專業的技術來負責疑難排解和維修產品。你運用問題解決能力和人際溝通技巧,確保Genius Bar顧客的技術問題能迅速獲得解決。你也要為團隊成員培訓相關的產品知識,自己也要隨時了解最新的技術知識。擁有出色的顧客服務同時,也有著為顧客著想的同理心,你每天提供身為技術天才的建議和支援。」1050722

地機族