本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金鐘綜藝節目獎 星光大道隔9年再奪下

最新更新:2016/10/09 15:03

第51屆金鐘獎綜藝節目獎由中華電視股份有限公司、酷瞧新媒體股份有限公司的「星光大道」獲得。(圖取自2016廣播電視金鐘獎 2016 Golden Bell Awards YouTube頻道)
第51屆金鐘獎綜藝節目獎由中華電視股份有限公司、酷瞧新媒體股份有限公司的「星光大道」獲得。(圖取自2016廣播電視金鐘獎 2016 Golden Bell Awards YouTube頻道)

(中央社記者王靖怡台北8日電)第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日晚間登場,歌唱選秀節目「星光大道」隔9年繼前身「超級星光大道」奪綜藝節目獎,製作人老K說,為台灣做點不一樣的事。

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日晚間在台北國父紀念館舉行,「星光大道」奪下綜藝節目獎,評審評語是在傳統電視平台及網路多屏播出,融合新媒體科技,採用App星光酷選,多元互動,具節目創新意味,在現有星光大道品牌上加入創新內容設計,不論在娛樂效果及視聽感受都有可看之處。

影片來源:華視綜藝頻道YouTube頻道

製作人「老K」梁庭豪上台領獎表示,大家都說台灣電視資源比中國大陸少很多,但能在台灣這塊土地為台灣做點不一樣的事,是很驕傲的事,「這也是我們這代電視人的使命」,「星光大道」是經典音樂品牌,感謝評審肯定。

老K說,「星光大道」以不一樣面貌再次出發,謝謝王偉忠給他很多空間創作,謝謝詹仁雄教導和陪伴,「詹哥說我在台上會哭,但我忍住了」,謝謝陶晶瑩、吳怡霈、林俊逸等人。謝謝家人,爸爸有到場,「我愛你」,「最後我要對天上的媽媽說,我做到了,謝謝」。

「星光大道」前身「超級星光大道」曾奪第42屆金鐘綜藝節目獎,老K在後台受訪時坦言這次「星光大道」以新面貌出發,外界期待多,壓力很大,能得獎真的謝謝大家。1051008

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱