本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

5566合體登金鐘紅毯 重現天團氣勢[影]

最新更新:2016/10/09 12:35

(中央社記者吳琬婷台北8日電)第51屆電視金鐘獎今晚登場,團體5566時隔多年將合體、擔任開場表演嘉賓,今晚5人穿上西裝帥氣走紅毯,上百名鐵粉不畏大雨守候多時,只為一睹偶像面貌,重現當年火紅氣勢。

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日在國父紀念館登場,藝
人團體5566在星光大道接受媒體拍照。
中央社記者徐肇昌攝  105年10月8日
第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日在國父紀念館登場,藝 人團體5566在星光大道接受媒體拍照。 中央社記者徐肇昌攝 105年10月8日

金鐘獎星光大道今晚5時30分登場,可惜天空不作美、下起傾盆大雨,但仍有上百名粉絲撐雨傘、穿雨衣等待偶像到來。

典禮主持人吳宗憲挽著女兒吳姍儒率先踏上紅地毯,吳姍儒以一襲鮮紅色的平口、大露背禮服亮麗登場。兩人以節目「小明星大跟班」入圍「綜藝節目主持人獎」。被問到有沒有準備感言,吳宗憲笑說,「沒有,得獎再說。」並對女兒耳提面命,「入圍就是結束。」提醒她得失心不要太重。

搭檔主持人浩角翔起接著登上紅毯,兩人穿著一銀一黑的西裝,他們笑說,「今晚的任務是要把憲哥栓住。」扮演典禮主持節制的角色。對於已故藝人黃義雄的追思橋段,他們表示,「會把寇桑私下的一面告訴大家。」

今晚紅毯亮點之一,是久違多年才合體的5566,孫協志、王仁甫、王少偉、許孟哲、彭康育(小刀)5人穿上西裝帥氣走紅毯,展現近來積極健身的成果,紅毯旁等候多時的上百名鐵粉也大聲尖叫助陣,重現當年火紅氣勢。

被問到今晚表演會不會擔心體力,孫協志自信回應,「看我們的樣子,就知道我們狀態很不錯。」5566也透露,之後成員也會合體主持新節目「飢餓遊戲」,請粉絲們期待。1051008

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱