本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小甜甜布蘭妮將來台開唱 粉絲喊:已哭瘋

2017/4/17 19:52(4/17 20:07 更新)

從未來台開唱的美國天后歌手小甜甜布蘭妮(圖),可望登台了。演唱會籌辦公司iME17日在臉書PO文,以「不然你要怎樣」、「還不趕快跪下」,暗示布蘭妮將來台開唱。(圖取自Britney Spears臉書www.facebook.com)
從未來台開唱的美國天后歌手小甜甜布蘭妮(圖),可望登台了。演唱會籌辦公司iME17日在臉書PO文,以「不然你要怎樣」、「還不趕快跪下」,暗示布蘭妮將來台開唱。(圖取自Britney Spears臉書www.facebook.com)

(中央社17日電)從來沒有在台灣開唱的美國天后歌手小甜甜布蘭妮,可望登台了。演唱會籌辦公司iME今天在臉書PO文,以「不然你要怎樣」、「還不趕快跪下」,暗示布蘭妮將來台開唱,讓粉絲都快暴動,回應「感動得痛哭流涕」、「已哭瘋」等,準備迎接天后。

#不然你要怎樣#還不快跪下#IMEtw#台灣

IME TW 貼上了 2017年4月17日

「先讓小編大哭30分鐘!!」Britney Spears 布蘭妮台灣粉絲團稍後PO文證實,布蘭妮台灣場正式確定。

【官方公告】#BritneyLiveInTaipei 🙏布蘭妮台灣場正式確定 !!!其他消息持續關注 Britney Spears 布蘭妮台灣粉絲團👉 布蘭妮要來台灣了先讓小編大哭30分鐘!!

Britney Spears 布蘭妮台灣粉絲團貼上了 2017年4月17日

根據網路售票公司資訊,布蘭妮6月起展開巡迴演唱,上旬在東京、大阪,月中在菲律賓,月底到香港,7月則轉往以色列、法國巴黎。

有媒體披露小甜甜布蘭妮台灣演唱會將在6月中旬於台北南港展覽館舉辦,但確切時間地點仍有待主辦單位公布。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族