本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA史上最肥合約 哈登69.7億續留火箭

2017/7/9 12:11(7/9 12:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)美國職籃NBA休士頓火箭今天和「大鬍子」哈登(James Harden)延長4年合約,據報價值2.28億美元(約新台幣69.7億元),是NBA史上最肥的續約合約。

法新社引述「休士頓紀事報」(Houston Chronicle)報導,這份合約會讓哈登續留火箭6年,而合約確切的金額,要看未來聯盟的薪資上限決定。

哈登透過火箭發出聲明說:「休士頓對我而言是家。」

哈登目前的合約還剩2年,價值5900萬美元。今天新簽的4年延長合約則價值1.69億美元。1060709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.114