這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳菊入府見總統 盼支持電競產業發展

最新更新:2018/04/02 13:24
對於是否接總統府秘書長,陳菊日前曾表示不排除討論,但至今未鬆口。(中央社檔案照片)
對於是否接總統府秘書長,陳菊日前曾表示不排除討論,但至今未鬆口。(中央社檔案照片)

(中央社記者呂欣憓台北2日電)高雄市長陳菊接任總統府秘書長傳聞不斷之際,陳菊今天上午進入總統府內見總統蔡英文,總統府會後沒有透露是否觸及人事議題,但發出聲明說,陳菊希望總統支持電競產業發展。

根據總統府發布聲明指出,陳菊今天下午在台北主持「2018年第十屆IESF世界電競錦標賽」簽約儀式記者會,因此利用今天北上行程提早拜會總統,親自邀請總統參加即將在高雄舉辦的世界電競錦標賽,並盼總統支持電競產業的發展。

蔡總統日前和媒體茶敘時則表示,總統府秘書長人事,現在尋找適合人選過程中,等情勢明朗有具體方向後會向大家說明,「等待時間不會太長」。

對於是否接總統府秘書長,陳菊日前曾表示不排除討論,但至今未鬆口。府內人士表示,今天總統府不會宣布秘書長人事。(編輯:林淑媛)1070402

地機族