這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

王力宏兒子出生了 笑稱情敵不再是貝多芬

最新更新:2018/08/24 12:10
歌手王力宏(左)24日在臉書宣布兒子誕生喜訊。(圖取自王力宏臉書www.facebook.com)
歌手王力宏(左)24日在臉書宣布兒子誕生喜訊。(圖取自王力宏臉書www.facebook.com)

(中央社網站24日電)42歲歌手王力宏與老婆李靚蕾結婚5年,育有女兒王嘉莉、王嘉娜。王力宏今天在臉書PO照片宣布兒子誕生,開心表示:「感謝主,我的情敵不再是貝多芬,而是:王...嘉...耀。」照片中,李靚蕾抱著兒子,夫妻頭靠頭,露出幸福笑容。

王力宏、李靚蕾2013年結婚,陸續生下兩個女兒,今年4月在中國大陸北京演唱會上,王力宏親口證實老婆又有身孕。

上午王力宏在社群網站臉書(facebook)表示:「今天我們有了兒子,最親愛的靚蕾,辛苦了,母子均安。」夫妻倆內心充滿感動和感恩,感謝大家的祝福,粉絲們紛紛留言獻上祝福。1070824

感謝主我的情敵不再是貝多芬,而是:王...嘉...耀 👶🎵❤️ 今天我們有了兒子,最親愛的靚蕾,辛苦了,母子均安。謝謝大家的祝福,我跟老婆的心裡充滿感動,溫暖,期待,希望,和感恩!🙏 Praise the Lord, my “love...

王力宏 Wang Leehom 發佈於 2018年8月23日 星期四
地機族