本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

尤吉尼公主結婚照曝光 喬治王子燦笑超吸睛

最新更新:2018/10/14 14:23
英國女王伊麗莎白二世的28歲孫女尤吉尼公主12日完婚,其中與花童的大合照中,燦笑的喬治王子(左3)與小淑女(左4)般的夏綠蒂公主,相當吸睛。(圖取自英國王室臉書 www.facebook.com/TheBritishMonarchy)
英國女王伊麗莎白二世的28歲孫女尤吉尼公主12日完婚,其中與花童的大合照中,燦笑的喬治王子(左3)與小淑女(左4)般的夏綠蒂公主,相當吸睛。(圖取自英國王室臉書 www.facebook.com/TheBritishMonarchy)

(中央社記者戴雅真倫敦14日專電)英國女王伊麗莎白二世的28歲孫女尤吉尼公主12日與酒商男友在溫莎城堡完婚,王室公開4張照片,其中與花童的大合照中,燦笑的喬治王子與小淑女般的夏綠蒂公主,相當吸睛。

尤吉尼公主(Princess Eugenie)是女王第3個孩子安德魯王子(Prince Andrew)與前妻佛格森(Sarah Ferguson)所生的二女兒,王位繼承順位排在第9,12日與32歲的布魯克斯班克(Jack Brooksbank)在溫莎城堡完婚。

王室臉書官網昨天公布4張婚禮照片。英國廣播公司(BBC)報導,照片由攝影師布拉瑪爾(Alex Bramall)掌鏡。

4張照片包括一張家族大合照,照片中有英國女王伊麗莎白二世、菲立普親王、尤吉尼公主的姊姊碧翠絲公主、父母,還有男方父母與弟弟。另一張是新人坐在馬車裡親吻的黑白照片,相當甜蜜。

尤吉尼公主在婚禮上身穿一襲露背婚紗,勇敢露出12歲因為脊椎側彎開刀的傷疤。她在晚宴則換穿設計師Zac Posen的絲緞禮服,動人身影也被攝影師捕捉。

第4張照片則是和花童們的大合照,最引人注目的是笑得露出一口白牙的喬治王子,還有身邊拿著花束、笑得靦腆的夏綠蒂公主。歌手羅比威廉斯的女兒也擔任花童,在大合照中站在新郎身前,和父親頗為神似。

尤吉尼公主的婚禮由英國獨立電視台(ITV)負責現場直播,在12日上午近3小時的直播時間當中,平均有300萬人收看,最尖峰時的收視人數達到390萬人,是ITV平日該時段節目收視人數的3倍多。(編輯:屈享平)1071014

地機族