本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

六人行25週年特別節目 原班人馬將夢幻團聚

最新更新:2020/02/22 14:03
美國經典電視喜劇影集「六人行」(Friends)原班人馬將為25週年特別節目再度合體。(圖取自twitter.com/hbomax)
美國經典電視喜劇影集「六人行」(Friends)原班人馬將為25週年特別節目再度合體。(圖取自twitter.com/hbomax)

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)真的發生了!美國經典電視喜劇影集「六人行」(Friends)原班人馬將為25週年特別節目再度合體,讓影迷們欣喜若狂。

深受觀眾喜愛的六人行於2004年下檔,為了慶祝開播滿25週年,劇中演員珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、寇特妮考克斯(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特雷布藍克(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry)和大衛史溫默(David Schwimmer)將重返當年錄製六人行的華納兄弟製片廠(Warner Bros. Studio)攝影棚,為影音串流平台HBO Max拍攝無腳本獨家特別節目。

美國娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)報導,每位演員預計將收到250萬美元(約新台幣7666萬元)酬勞。觀眾5月將能在HBO Max開始上線後看到這個節目。

HBO Max內容長芮里(Kevin Reilly)在聲明中說:「我想大家應該可以說這次算是他們的大團圓吧,我們把大衛、珍妮佛、寇特妮、麥特、麗莎和馬修找回來參與HBO Max特別節目,而且節目會和六人行完整影集編制在一起。」

他還說:「我在六人行發展的初期就注意到這部影集,多年後有機會參與這部影集的製作,而且很高興看到這部影集廣受不同世代的觀眾喜愛。」

「我們認為這次合體特別節目有捕捉到把新舊粉絲團結在一起的精神。」

六人行演員們紛紛在自己的Instagram帳號上張貼一幫人在影集開播初期為「滾石」(Rolling Stone)雜誌拍攝的封面,並寫道「真的發生了…」。

珍妮佛安妮斯頓的貼文3小時內吸引近480萬人按讚。

雖然六人行早在15年前播出完結篇,但魅力有增無減,市場研究人員表示,六人行在影音串流平台Netflix上仍是最多人觀看的戲劇之一。

華納媒體(WarnerMedia)去年拿回六人行版權,旗下HBO Max將提供完整10季集數。(譯者:李佩珊/核稿:盧映孜)1090222

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱