本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歐陽靖白色情人節揭結婚喜訊 懷孕5個月

2020/3/14 12:58(3/14 13:09 更新)
36歲演員歐陽靖(左)14日在社群網站臉書分享喜訊,已和交往5年的日本攝影師RK(右)在東京完成結婚入籍手續,成為台日夫妻。(圖取自facebook.com/imginoy)
36歲演員歐陽靖(左)14日在社群網站臉書分享喜訊,已和交往5年的日本攝影師RK(右)在東京完成結婚入籍手續,成為台日夫妻。(圖取自facebook.com/imginoy)

(中央社記者葉俐緯台北14日電)36歲演員歐陽靖今天在社群網站臉書(Facebook)分享喜訊,已和交往5年的日本攝影師RK在東京完成結婚入籍手續,成為台日夫妻,還貼出腹內胎兒超音波照片,透露已懷孕5個月。

歐陽靖在粉絲專頁「歐陽靖‧裏東京生存記」貼文:「今天是日本的白色情人節(White Day),大家趕快恭喜我(笑)…這個活潑的嬰兒將在今年夏天跟大家見面。」

歐陽靖說,認識RK超過7年,對要不要生小孩順其自然,「加上我前年曾有過一次雙胞胎的流產經驗、又身為高齡產婦」,直到現在終於再懷孕,也進入5個月安定期才能公布喜訊。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,各界忙防疫,歐陽靖和老公決定暫緩喜宴,「所有祝福都心領了」。(編輯:李明宗)1090314

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族